Тушеный сазан рецепт
Подготовленного сазана разделать на порционные куски и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания по минуты с каждой стороны. Лук нашинковать полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистости.
Сазан тушёный в сметане на сковороде
Это рецепт от моей супруги Ирины, а ей он достался от её мамы. Только мама по этому рецепту готовила всегда карасей, а не сазана. Караси у нас продаже бывают редко, а вот свежемороженный сазан встречается гораздо чаще. К тому же, готовить сазана гораздо удобнее, поскольку он крупнее - на сковороду помещается только одна рыбка, да и то иногда приходится отрезать хвост. Её вполне хватает на вкусный ужин для двоих-троих.
Автор Ирина Маганова. Ингредиенты Сазан крупный кг. Лук репчатый 2 головки. Специи:соль, перец, кориандр, лавровый лист, томатная паста.
Тушеный сазан Рецепт приготовления тушеного сазана перед вами. А как приготовить тушеного сазана - сейчас расскажу! Единственная сложность в этом блюде - хорошо очистить рыбу, что часто бывает не очень п Ингредиенты: Сазан 1 Штука большая толстая рыба , Мука Ст.