Тушенка из в домашних условиях на зиму - Тушенка в домашних условиях на зиму, рецепты с фото. Как
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов.
Тушенка в афганском казане
Хочу предложить вам сделать впрок вкуснейшую заготовку в домашних условиях - тушёнку с крупами. Такая заготовка выручит вас на природе или в другой непредвиденной ситуации - открыл и можно есть. Получается тушёнка очень вкусной, её можно кушать и в охлаждённом виде, и в разогретом. Я делала два вида тушёнки - с рисом и гречкой. Из данного количества продуктов у меня получилось 6 баночек по 0,5 литра и одна - 0,4 литра. Хранить заготовку нужно при температуре не выше градусов.
Опубликовано: 18 июля , Настоящую тушенку по ГОСТу готовят в автоклаве. Но такой прибор есть далеко не у каждого. Пошаговое руководство поможет приготовить натуральную домашнюю тушенку по ГОСТу в духовке. Первые мясные консервы появились в начале XIX века, когда в году французский кондитер Николя Франсуа Аппер разработал новаторскую методику консервирования мяса.
- Какое мясо выбрать для тушенки
- Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек.
- Хорошо приготовленная тушенка в домашних условиях — мечта каждой хозяйки. Меня научила ее готовить моя свекровь.
- Готовьтесь: будет много фото, много текста, так как тушенка из свинины в домашних условиях требует обстоятельного подхода ну и времени готовка займет тоже прилично. Делал я свиную тушенку в духовке в пол-литровых банках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашнее консервирование — это та палочка-выручалочка, которая позволит нам сделать нашу жизнь проще, и не важно, касается ли это варенья , маринованных огурчиков , грибочков или домашней тушенки. Все эти продукты способны существенно сэкономить время, которое мы тратим на приготовление пищи.
Похожие статьи
- Закуска на зиму из баклажанов и перца - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (53)
- Как сервировать стол своими руками - Красивая сервировка стола в домашних условиях фото
- Получение электричества в домашних условиях - Time To Travel Travel Tips Information
- Гель-лак покрытие в домашних условиях