Тушеное свинина с грибами рецепт
Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Посолите, поперчите.
Свинина тушеная с белыми грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с грибами 6. Приготовил : Юлия Мальченко.
Мало кто не пробовал мясо, тушеное на сковороде с грибами или без, ведь рецепт достаточно прост и никаких особых кулинарных способностей для приготовления этого блюда не нужно. Но секрет приготовления все же имеется - тушить мясо, будь то свинина, курица, а в особенности - говядина, нужно долго, до полного разъединения связей между волокнами, постоянно подливая мясной бульон. Мясо нарезаем тонкими брусочками, сдабриваем смесью перцев и сушеной зелени или другой подходящей приправой, растительным маслом, оставлять мариноваться не нужно, мясо будет в контакте с приправами длительное время. Обжариваем на раскаленной сковороде, убавляем огонь до чуть ниже среднего и оставляем тушиться в собственном соку минут
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Фото открываются в полном размере при клике! Грибы разморозить.