Творожная запеканка с тыквой рецепт в духовке
Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом. И очень зря! Запеканка из тыквы и творога в духовке яркая, сочная и ароматная, детки съедят все до последней крошки, но им и в голову не придет, что там есть тыква.
Творожная запеканка с тыквой, изюмом и овсяными хлопьями
Творожная запеканка с тыквой — это питательное, вкусное и оригинальное лакомство для домашнего стола. Яркую запеканку можно подавать к завтраку, к чашечке горячего чая или в качестве перекуса. Для приготовления используйте пошаговые рецепты с подробным описанием процесса. Хочу поделиться замечательным рецептом тыквенной запеканки с манной крупой и творогом.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с тыквой и яблоками 5.
Как приготовить запеканку из тыквы и творога в духовке | 370 | Простой рецепт » Завтраки. Запеканка из тыквы и творога в духовке Как вкусно сделать Запеканка из тыквы и творога в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. |
Шаги приготовления | 281 | Отличные рецепты на каждый день! Бомбическая творожная запеканка из тыквы в духовке! |
Рекомендуемый продукт | 151 | Запеканку из творога и тыквы можно сделать сладкой и подавать с медом или вареньем. А можно добавить специи и немного тертого сыра — и вот уже полноценное основное блюдо на все случаи жизни готово. |
Рецепт творожной запеканки с тыквой | 349 | В самый разгар тыквенного сезона мы предлагаем вам приготовить настоящее лакомство — творожную запеканку с тыквой. Это очень полезно и невероятно вкусно. |
Оставить отзыв | 89 | У этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.