Уха из сайры консервированной с рисом рецепт
Это интересная кулинария. Уха из сайры с рисом.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Для того, чтобы сварить такой суп, не потребуется много времени и мастерства. Готовить суп можно из любых рыбных консервов. Неплохой супчик выходит из консервированной красной рыбы но, методом проб и ошибок было установлено, что самый вкусный все таки суп из консервов сайры. И сегодня я расскажу вам, как сварить быстрый суп из консервов сайры , чтобы он получился вкусным, сытным и аппетитным. В силу того, что супчик варится очень быстро, мы подготовим все его ингредиенты так, чтобы нам осталось только его «собрать». Вначале сделаем зажарку.
Суп из сайры с рисом — ингредиенты обычные, блюдо отличное. Суп из рыбной консервы сайры получается не только очень вкусным, ароматным, но и полезным. В составе рыбы — изобилие минеральных веществ, витаминов А, В и D, быстро усваиваемых белков и незаменимых аминокислот. Регулярное употребление сайры содействует покрытию дефицита магния, железа, фосфора, кальция, калия, улучшает работу желудка и кишечника, а ещё это хорошая профилактика остеопороза, кариеса и артрита. Высокий уровень содержания кислот омега, омега-6 в продуктк улучшают деятельность мозга и сердца, рекомендуется часто кушать сайру при заболеваниях сахарным диабетом поскольку она снижает уровень сахара в крови , и щитовидной железы. К тому же большое содержание витаминов группы В нормализуют нервную систему, что благоприятно влияет на весь организм.
Когда на приготовление обеда или ужина мало времени, можно быстро приготовить вкусный рыбный суп уху с рисом из консервированной сайры. Пошаговый рецепт с фото и видео рецепт приготовления с нашего Ютуб канала «Мужская кулинария от Игоря» поможет без проблем сварить очень вкусный сайровый суп. Это количество продуктов рассчитано на кастрюлю сайровой ухи объемом в 3 литра. Воды наливаем 2 литра, а после добавления всех ингредиентов, получится почти полная кастрюля рыбного супа. Вкусный суп или уха из рыбных консервов сайра получится, если все делать правильно, пошагово. Особенно обратите внимание на пассировку и добавление овощей.