Уха из трех видов рыбы рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Классическое блюдо, уха, редко готовится из одного вида рыбы: зачастую используется три, а то и четыре, от выбора которых зависит и вид ухи.
Уха из 3-х видов рыбы. Горбуша, кижуч, хек
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Особенности варки рыбы
Привет друзья! Сегодня мы будем готовить уху из трех видов рыбы на природе. Мы с удовольствием покажем вам свой вариант приготовления этого блюда, придерживаясь основных принципов, используемых для ухи. Также вы можете посмотреть видео-рецепт по приготовлению ухи из трех видов рыбы в конце страницы.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
- Автор Vella Curt. Прекрасная уха!!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты