Ушки по-корейски рецепты
Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или закуска.
Свиные уши по-корейски
Автор Анна Ушурелу. Ингредиенты Для бульона:. Солим по вкусу.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: корейская русская. Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в кулинарии свиных ушей, но и изобилует немалым количеством пряностей. После дегустации ещё долго горит во рту от острого перчика.
Ушки обработать почистить, обсмалить, если необходимо. Отварить в бульоне с кореньями. Обсыпать кориандром, приправой для корейской моркови, положить соль, немного сахара. Разогреть растительное масло.