Утка яблоки рецепт в домашних условиях
Промойте утку внутри и снаружи. Обсушите бумажными полотенцами. Удалите лишний жир и шкуру, если это необходимо. Сделайте небольшие надрезы на коже утки, чтобы жир мог выйти во время жарки.
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке
Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. Многие люди думают, что приготовление утки занимает очень много времени и сил. Но это совсем не так.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Рекомендуем
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Скорее всего, утка с яблоками и такая модная нынче утка по-пекински являются близкими родственницами.
- Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
- Пищевая ценность блюда
- Будь то хлебосольная сказка или кулинарная книга, это восхитительное мясное блюдо всегда означает праздник. Утка с яблоками в духовке: пошаговые рецепты с фото в нашем описании не оставят вас равнодушными!
- Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит.
- Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Белуга - универсальная рыба, которая хорошо сочетается с различными способами приготовления.
- Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
- Сохранить Сохранено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню.
Жарим утку с яблоками
Утятина — очень вкусное и полезное мясо. Ненасыщенных кислот в нем больше, чем в свинине, телятине и курятине — это особенно ценно для людей с высоким содержанием холестерина в крови, склонных к ряду заболеваний. К сожалению, утка нечасто появляется в нашем повседневном меню , но ее готовят на праздничный стол, к примеру, Рождество. Эта птица часто уступает место более привычной курице. В азиатских странах вот уже более 4 тыс. Кулинарные книги наших хозяек пока содержат мало способов приготовления утятины.
Похожие статьи
- Прикормка для плотвы в домашних условиях - Ловля плотвы в феврале: Как лучше ловить плотву в феврале
- Получение электричества в домашних условиях - Time To Travel Travel Tips Information
- Как стать ведьмой в домашних условиях по настоящему - Как сделать крем для лица в домашних условиях
- Как сервировать стол своими руками - Красивая сервировка стола в домашних условиях фото