В домашних условиях квас - Семь секретов, которые помогут вам приготовить вкусный квас дома
Май Квас является традиционным русским напитком. И имеет множество рецептов и вариантов приготовления.
Что не так с магазинным квасом + быстрый рецепт домашнего напитка
Чтобы приготовить ароматную окрошку не обязательно ждать лета! Почему бы не сделать её прямо сейчас, весной? Мы готовы поделиться с вами маленькими секретами этого замечательного блюда!
Домашний квас — 6 рецептов приготовления хлебного кваса
В далекие допандемические времена, когда была возможность выезжать за границу, мы провели небольшой опрос на тему русских лакомств. В опросе приняли участие туристы, посетившие Россию, и китайцы, проживающие в России. На вопрос «Какой русский напиток показался вам самым неприятным на вкус? Первое место с абсолютным преимуществом занял квас! Александр: Прожил в Москве пять лет, но все равно не могу привыкнуть к вкусу кваса.
Древнейшая традиция во многих селах — по выходным затопить баньку, попариться, а после насладиться прохладным освежающим квасом. Обычно это хлебный квас, но в осенний сезон приятно и приготовить интересные варианты из свеклы она же буряк. Время на приготовление не более 10 минут, вкус - незабываемый. Решил поделиться с вами парой интересных вариантов и способов приготовления этого напитка. Самый первый квас из свеклы производился нестандартным для нас образом. В его составе не было сахара, дрожжей и хлеба.