Варёная печень свиная рецепты
В основе многих салатов нередко встречается вареная печень. Но иногда все труды могут пойти насмарку, если печень приготовлена неправильно. На вкус она бывает слишком жесткая, горьковатая или сыроватая.
Свиная печень отбитая и тушеная
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути. В этом разделе мы собрали фоторецепты блюд из свиной печени от наших кулинаров. Оладьи, котлеты, салаты, домашняя печеночная колбаса, жареная и тушеная печень, печеночное суфле, отбивные, паштеты - все эти блюда на основе свиной печени Вы найдете в этом разделе нашего сайта. По дате По популярности. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими,. Инна Кондрашова.
- Печень по-строгановски: классический рецепт
- У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Сегодня я хочу рассказать вам, как правильно приготовить свиную печень. Вроде бы в этом нет ничего сложного, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы.
- Автор Ольга.
Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов. Правильно приготовленная печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом. Субпродукт можно и варить, и жарить, и тушить и даже делать из него шашлык.