Варенье с агар-агар рецепт
Это легкое и освежающее варенье приготовлено с использованием натурального загустителя — агар-агара, который делает его более густым и желеобразным. Он позволяет использовать меньше сахара, а также усиливает вкус и аромат спелых слив. Удалите из слив косточки. Половину слив измельчите блендером, а половину - залейте водой и проварите 15 минут.
Клубничное варенье с агар агаром
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно.
Абрикосовое варенье с агар-агаром. Сложите абрикосы в кастрюлю и добавьте 30—40 мл воды. Поставьте на огонь выше среднего и, помешивая, готовьте примерно 5—7 минут, пока фрукты не выделят сок. После закипания убавьте огонь до небольшого, добавьте лимонную кислоту и варите примерно 8 минут.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Натуральный пищевой загуститель агар позволяет готовить самые разные блюда, среди которых и десерты, и вторые блюда, и соусы и муссы.