Венские печенья рецепт пошагово
Думаю всем знаком такой чудесный десерт как тертый пирог. В детстве бабушка часто баловала нас этим простейшим, но таким обалденным лакомством.
Венское печенье с творогом
Готовил и я и использовал три стакана муки. И еще я взял сливочное масло. Получилась такая вкусняшка Заявлено г муки — это слишком огромная порция муки. Добавила всего , и то еле вывесила, пришлось добавлять ещё маргарин. Не знаю что в итоге получится.
Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.
- Пищевая ценность порции
- Один из самых известных видов классического печенья — это венское. Не существует, наверное, человека, который бы не попробовал его.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- В растопленное сливочное масло всыпать сахар, ванильный сахар, кардамон, положить сметану и взбить венчиком до однородной массы. Вбить в массу яйцо и, постепенно добавляя просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Печенье венское
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar. Печенье Венское — популярная и быстрая выпечка. Готовится как пирог из тертого песочного теста, который после выпекания разрезается на отдельные сегменты печенья.