Вино из варенья в домашних условиях с рисом простой рецепт


Вино с рисом на основе варенья

Каждый год у запасливых хозяек остается минимум несколько банок прошлогоднего варенья. Кушать его уже не хочется, так как заготовлено новое, а выбрасывать натуральный продукт, на приготовление которого потрачены силы и средства, жалко. Предлагаю следующий выход — сделать домашнее вино из варенья. Рецепт и технологию мы рассмотрим дальше.

Домашнее вино из старого варенья

Люблю за семейным ужином или в компании с подругами выпить бокал красного полусладкого. Но цены на вино просто поражают! Вкусный и качественный напиток без химии стоит очень дорого. Скорее сохраняй этот рецепт и пробуй приготовить вино из варенья. Нужны только самые простые и бюджетные ингредиенты, которые уже есть на твоей кухне. Отличное решение для тех, кто не знает, куда пристроить банку старого варенья!

Picatom.com: Пошаговые рецепты
Вино из варенья без дрожжей
Как сделать дома рисовое вино с вареньем
Вино из старого забродившего варенья
Вино из варенья в домашних условиях
Домашнее вино из варенья
Сделать вино из забродившего варенья – это просто!
Вино из варенья: как сделать в домашних условиях
Как из забродившего варенья сделать вино
Простой рецепт вина из варенья для приготовления в домашних условиях

Настоящее застолье немыслимо без домашних разносолов: огурчиков, помидоров, грибочков и салатов, и, конечно же, добротного алкоголя! Например, можно подать к столу вино на рисе и варенье, обладающее великолепным терпким вкусом, и сделанное своими руками из натурального сырья. Узнаем, как приготовить вкусный и душистый винный напиток из незатейливых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме!

Домашнее вино из варенья - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир

Обилие фруктов и ягод стимулирует хозяек на производство всеми любимого лакомства — варенья. Обычно к началу нового сезона остается много прошлогодних запасов этого сладкого продукта. Вопрос о том, куда использовать сладкие запасы, давно решили опытные виноделы, ведь это уже готовая основа для качественного виноматериала.

Похожие статьи