Вкусно приготовить картофель с кожурой - Обед - Рецепты: Вкусно с m
Картофель по-деревенски — это вкусное, хрустящее и сытное блюдо, которое готовят из собственно картофеля, растительного масла, ароматных специй и трав. Для приготовления картофеля по-деревенски используется неочищенная картошка, которую хорошенько моют и нарезают продольными дольками вместе с кожурой. Затем дольки картофеля хорошенько перемешивают со смесью пряных специй, солью и растительным маслом, выкладывают кожурой вниз на листы пергамента и отправляют в духовку буквально на 20 минут при высокой температуре. Для этого блюда лучше всего использовать подсолнечное рафинированное или оливковое масло.
Как вкусно запечь картошку в духовке. Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- История картофеля
- Запеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю.
- Картофельные запеканки бывают двух видов: первые нужно приготовить из картофельного пюре, вторые - из сырого картофеля.
- Wall post. Разогрейте духовку до градусов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.