Вкусное блюдо из индейки рецепт пошагово


Блюда из индейки

Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма.

Рецепты блюд из бедра индейки

Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный. По количеству железа в составе индейка превосходит курицу, а по содержанию фосфора стоит наравне с рыбой. Для приготовления полезнее грудка птицы, ее еще называют белым мясом, но вкусовые качества и других частей тушки вас не разочаруют.

Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Блюда из грудки индейки
Рецепты блюд из бедра индейки
Блюда из индейки
Горячие блюда из индейки - рецепты
Азу из индейки
Вкусные рецепты из индейки для разнообразных блюд
Тушеное филе индейки
ТОП-7 самых лучших рецептов индейки
20 крутых рецептов из индейки
Гуляш из индейки

Нежное мясо индюшки требует к себе внимания и точного соблюдения рецепта, особенно в вопросе времени приготовления. Дело в том, что это мясо легко пересушить, что не даст возможности в полной мере оценить вкус и аромат готового блюда. В этом блоке рецептов расписаны способы приготовления фаршированной индейки, запеченной в духовке.

Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Что можно приготовить из филе бедра индейки быстро и вкусно?
Блюда из индейки - рецептов с фото. Как приготовить индейку?
простые блюда из филе индейки рецепты с фото | Дзен
Блюда из индейки - рецептов

Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше. В основе все те же традиционные компоненты, без которых не обходится ни одно азу: картофель, соленые огурцы и томатная паста.

Похожие статьи