Вкусное заварное тесто на чебуреки рецепт
А вы умеете готовить вкусные, сочные мягкие и при этом хрустящие заварные чебуреки!? Лично я научился буквально недавно и теперь готов поделиться с вами рецептом. Конечно, на сайте уже есть рецепт этого простого блюда, и я готовил по нему очень длительное время.
Вкусное тесто для чебуреков на кипятке
Чебуреки на заварном тесте, пошаговый рецепт которых хочу предложить вам сегодня, получаются превосходными по вкусу. Вкус ароматных, с сочной начинкой и одновременно с хрустящим тестом чебуреков не сравниться ни с одними покупными чебуреками. А весь секрет приготовления таких чебуреков заключается в тесте. Не секрет, что чебуреки готовят из разного вида теста. Кто-то предпочитает готовить их на кефире, другие — на сметане, водке, молоке, дрожжах, пиве и так далее. Рецептов теста для чебурека более, чем достаточно на любой вкус.
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.