Яблочный пирог с песочного теста рецепт пошагово в духовке
В семье, где готовят домашние десерты песочное тесто выступает фаворитом. Рецепты песочных пирогов в духовке простые в приготовлении, в составе масло, мука, сахар,соль и яйца. Замесите все ингредиенты.
Песочный пирог с яблоками и корицей на маргарине - Лучший рецепт тертого яблочного пирога
Из предоставленных ингредиентов замешиваем песочное тесто, скатываем шар и кладем в холодильник на 20 мин. Песочное тесто очень рассыпчатое и его сложно перенести ,можно раскатать тесто между двумя слоями пищевой пленки, снять верхнюю пленку, и положить в форму для выпечки или раскатать между слоями пергаментной бумаги для выпечки. Подготовьте яблоки: очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Оставить пару больших яблок на украшение. В глубокой сковороде растопить масло, всыпать яблоки, добавить ванилин, сахар и сок лимона и тушить мин пока яблоки не станут мягкими. Орехи очень мелко порубить и добавить в готовые яблоки.
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Открытый пирог с карамельными яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото. Тарт - это классический открытый французский пирог, который готовится из пресного песочного теста, он может быть сладким с фрутками или орехи в карамели , а может быть несладким с курицей, овощами. На первый взгляд кажется, что готовить этот пирог довольно сложно, слишком много подготовительных работ, но на самом деле это вовсе не так. Сначала замешивается песочное тесто, пока оно отдыхает в холодильнике, готовим яблочную начинку и в конце украшаем пирог яблочными дольками.