Яблочный пирог с песочного теста рецепт пошагово в духовке


Открытый яблочный пирог из песочного теста

В семье, где готовят домашние десерты песочное тесто выступает фаворитом. Рецепты песочных пирогов в духовке простые в приготовлении, в составе масло, мука, сахар,соль и яйца. Замесите все ингредиенты.

Песочный пирог с яблоками и корицей на маргарине - Лучший рецепт тертого яблочного пирога

Из предоставленных ингредиентов замешиваем песочное тесто, скатываем шар и кладем в холодильник на 20 мин. Песочное тесто очень рассыпчатое и его сложно перенести ,можно раскатать тесто между двумя слоями пищевой пленки, снять верхнюю пленку, и положить в форму для выпечки или раскатать между слоями пергаментной бумаги для выпечки. Подготовьте яблоки: очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Оставить пару больших яблок на украшение. В глубокой сковороде растопить масло, всыпать яблоки, добавить ванилин, сахар и сок лимона и тушить мин пока яблоки не станут мягкими. Орехи очень мелко порубить и добавить в готовые яблоки.

Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen)
Открытый пирог с яблоками из песочного теста в духовке: вкусный пошаговый рецепт
Песочный пирог с яблоками
Яблочный пирог из песочного теста
Выпечка из песочного теста с яблоками
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Яблочный пирог
Яблочный пирог с меренгой
Пирог с яблоками из песочного теста
Песочный пирог с яблоками в духовке

Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.

Пироги песочные в духовке: 36 рецептов с фото
Яблочный пирог с безе — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит
Яблочный пирог из песочного теста - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками из песочного теста – 7 рецептов в духовке с пошаговыми фото
пирог из песочного теста с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен

Открытый пирог с карамельными яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото. Тарт - это классический открытый французский пирог, который готовится из пресного песочного теста, он может быть сладким с фрутками или орехи в карамели , а может быть несладким с курицей, овощами. На первый взгляд кажется, что готовить этот пирог довольно сложно, слишком много подготовительных работ, но на самом деле это вовсе не так. Сначала замешивается песочное тесто, пока оно отдыхает в холодильнике, готовим яблочную начинку и в конце украшаем пирог яблочными дольками.

Песочный пирог
Яблочный пирог из песочного теста
Песочный яблочный пирог
Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой

Похожие статьи