Яичная лапша китайская с курицей рецепт


Яичная лапша с курицей

Удон — это разновидность японской лапши из пшеничной муки. Представляю вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно обжарка её с курицей и овощами. Итоговое блюдо получается очень вкусным, питательным, а также обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Так же стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени!

Сингапурская лапша с курицей

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Нежная яичная лапша с курицей и овощами
Лапша с курицей по-китайски
Лапша с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Яичная вок лапша с курицей
Лапша ло-мейн с курицей, овощами и проростками
Яичная лапша с карри, курицей и овощами
Яичная лапша с курицей и овощами

Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
  • Registered and logged in users see less ads. Чапче Japchae - корейская стеклянная лапша с овощами и тофу без глютена; без лактозы.
  • В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая.
  • Приготовление
  • Сковороду с 1 ст.
  • Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Если вы хотите, чтобы лапша была восхитительно вкусной, вам просто нужно правильно приготовить соус! Вы можете буквально любую лапшу, даже макароны. Кроме того, замените овощи любыми нарезанными овощами на ваш выбор.

Похожие статьи