Японский суп с морепродуктами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из морепродуктов
Будь ласка зачекайте Для сервировки: стружка тунца бонито или острая приправа Шичими Тогараши на выбор — по вкусу, зеленый лук — 1 стебель. Это блюдо — мечта любителей разнообразных морепродуктов. Морской окунь, креветки, осьминожки, гребешок, мидии — дары моря могут быть выбраны на свой вкус, и чем разнообразнее ассорти и свежее продукты, тем вкуснее получится суп. Для этого угощения варят бульон на сушеных анчоусах, которые славятся в азиатской кухне своим свойством ароматизировать бульоны и придавать им богатый глубокий яркий вкус. Суп также сдабривают водорослями Вакаме и Комбу.
Пошаговые рецепты с фото. Мисо суп с морепродуктами японская, азиатская кухня. Ингредиенты: гр Соевая мисо паста, Воды, гр Кольца кальмара, гр Креветки мелкие и королевские очищенные, гр Филе горбуши или любой другой красной рыбы , гр Грибы опята замороженные, гр Соевый сыр Тофу, гр Сухой бульон хондаши даси , гр Соевый соус, гр Сухие водоросли вакаме Способ приготовления: Подготовьте все ингредиенты Простые советы от Светы.
Новые видео-рецепты | 54 | Доступное разнообразие. |
Комментарии: | 363 | Японцы не представляют свою жизнь без супов. Они их готовят очень часто и с различными ингредиентами. |
Пищевая ценность порции | 221 | Варить их надо недолго — минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут. Окуните их в холодную воду — так панцирь снять легче. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 447 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сезонное меню | 404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Задайте вопрос | 34 | В кастрюлю с водой влить соевый соус, довести до кипения, положить лук и морковь, а через 5 мин картофель. Через 5 мин положить семгу. |
Для приготовления такого супа не понадобится особых кулинарных навыков и непривычных продуктов. Приготовив такой суп один раз, вы обязательно внесете этот рецепт в список своих любимых. В кастрюлю с бульоном, где будет готовиться суп следует отправить мясо, сливки. Поставить на средний огонь.