Запечённая в духовке курица на банке в духовке рецепт
Курица на банке в духовке готовится без особых хлопот — усадил птицу на емкость с водой, подождал час-полтора и можно подавать блюдо к столу. Курочка получается сочной, пропитанной ароматами специй, влажной внутри и с румяной корочкой снаружи. Чтобы вкусно запечь курицу на банке, нужно следовать всего лишь двум правилам: выбрать «правильную» птицу и под конец запекания регулярно поливать ее образующимися мясными соками.
Курица в банке фото рецепт
Вообщем из-за наличия только курицы в холодильнике, решил приготовить "курицу на бутылке". К сожалению бутылки в доме не нашлось. Было 2 варианта. Первый: взять, что осталось от курицы и привязать нитками к банке, чтобы как будто курица на неё сама наделась. После 30 минут мучений с курицей, банкой и нитками - было принято решение воспользоваться вторым способом.
Домашняя курица в банке в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке на банке 8. Приготовил : Nufica. Блюдо: Блюда целиком. Количество порций 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курицу вымыть и хорошо обсушить салфетками. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
- Опубликовано: 19 мая ,
- Как готовить курицу на банке с пивом
- Довольно оригинальный и простой способ приготовления целой куриной тушки в духовке - курица на банке.
- Основные блюда.
- Домашние рецепты. Курица в банке в духовке в собственном соку: рецепт который просят все.
Курица на банке с водой в духовке
Простой рецепт запекания курицы, не требующий особых кулинарных навыков. Если делать все по пошаговой инструкции с фото, то через час-полтора, вкусное праздничное яство, будет стоять на столе. Рекомендуем опробовать данный способ приготовления, и оставить у себя на стене, чтобы не потерять. Готовьте дома из натуральных продуктов, вкусную и полезную пищу, и не питайтесь на улице едой сомнительного качества. Подготовка продуктов: птицу моем под водой, даем ей обсохнуть, на месте потрошения, срезаем лишний жир. Натяните сверху кожу, и сцепите зубочисткой, так мы закупорим отверстие, что бы пары оставались внутри.