Засолки капусты с перцем и морковью - Рецепт быстрой засолки капусты
Маринованная капуста с морковью и перцем. Приятная кислинка во вкусе делает овощи особенно аппетитными.
Маринованная капуста с морковью и перцем
Легко приготовить! Капусту нарезаю соломкой, слегка обминаю, добавляю к ней натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой сладкий перец, порезанный мелко чеснок и все аккуратно перемешиваю. В кастрюлю наливаю воду, кладу сахар, соль, добавляю уксус и растительное масло. Все перемешиваю, ставлю кастрюлю на плиту, довожу маринад до кипения и кипячу примерно минуту.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рецепт квашеной капусты с перцем
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.