Заварное тесто для эклеров на маргарине рецепт
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. Получившийся ком теста немного охладить, так, чтобы яйца не сворачивались. По одному ввести яйца, после каждого тщательно вымешивая.
Заварное тесто для эклеров с маргарином
В начале 20 века эклеры и профитроли подавали на десерт на званых ужинах при дворе. Со временем это лакомство стало общедоступным. Сейчас его можно приготовить даже в домашних условиях. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Заварное тесто для эклеров — это основа для пышной выпечки в домашних условиях. Эклер — знаменитый французский десерт, который имеет продолговатую форму. Готовят их из заварного теста. Рецепт такого теста придумали в 19 веке и до сих пор он успешно используется кондитерами. Мы подобрали 7 отличных рецептов заварного теста для приготовления эклеров.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Пирога слоеное тесто и творог с ягодами - Рецепт: Цветаевский яблочный пирог
- Как покрыть поделки из соленого теста - Как покрыть лаком поделки из соленого теста
- Как сделать эклеры в домашних условиях с заварным кремом
- Начинка для рулета из бисквитного теста - Бисквитный рулет (60 рецептов с фото) - рецепты с