Зажарка для супа рецепты
Моя нелюбимая часть в приготовлении любых супов — это зажарка. Очень просто, но отнимает лишнее время. Именно поэтому мне очень нравится заготавливать ее один раз впрок — в банках на зиму.
Зажарка-быстро, просто, полезно
Для приготовления вкусной и ароматной зажарки вам потребуется морковка и лучок репчатый и, конечно же, белый, а не красный. Моем, чистим и натираем морковь на терке. Так как мой сынишка не очень любит этот овощь, я использую мелкую терку.
Зажарка для супа на зиму
Пищевая ценность блюда «Зажарка для супа» на грамм :. Лук репчатый 60г, мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 15г, Морковь свежая 80г, натереть на терке и добавить к луку. Жарить до готовности.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.