Жульен из морепродуктов рецепт
Далеко не все точно знают, что из себя представляет жульен. В иноземных кухнях такого блюда не существует. Во французской слово это применяют для обозначения особого способа нарезки овощей - тонкой и длинной соломкой. А вот в русской жульен - это запеченные в сырном соусе мясо, грибы, птица, да вот, кстати, и морепродукты, как в нашем рецепте.
Жульен с морепродуктами
Для приготовления жюльена с морепродуктами на порций нужны: 0,5 кг морепродуктов замороженных или свежих , г грибов консервированных, замороженных или свежих , 1 небольшая луковица, 2 ст. Обжарить измельчённые грибочки с луком в течение 15 минут. Посолить, добавить перца и приправ по вкусу хорошо использовать щепотку сушеного укропа. Морепродукты обжарить в оливковом или другом рафинированном растительном масле. Делаем это около 10 минут. Добавить в них грибы в соусе, мелко нарубленный свежий чеснок.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом.
Рецепты кулинарных блюд. Список ингредиентов: Приготовление:. Рецепты от Дарики. Рецепт из морепродуктов на Новогодний стол.